banner1920x150 05

Curso 5 - Food Defense

TÍTULO
Food Defense


DURAÇÃO
8h


HORÁRIO
8h30 – 17h30


DESTINATÁRIOS
Membros efetivos e estagiários da Ordem dos Nutricionistas


OBJETIVOS

1. Compreender os principais requisitos de Food Defense baseados numa variedade de fontes internacionais.

2. Descobrir as ferramentas necessárias para implementar e gerir um plano de Food Defense.


CONTEÚDOS PROGRAMÁTICOS

1. Introdução ao conteúdo de “Food Defense”.

2. Os principais requisitos de Food Defense baseados em fontes internacionais (PAS 96, Bioterrorism act).

3. Enquadramento com os sistemas de gestão de segurança alimentar IFS, BRC, FSSC 22000.

4. Apresentação de ferramentas e metodologias para desenvolver um plano de defesa alimentar.


FORMADORES
Susana Monteiro (coordenadora) | Associação Portuguesa para a Qualidade

Teresa Fernandes (formadora) | Associação Portuguesa para a Qualidade

 


PARCEIRO

apq

 

 

Congresso da Ordem dos Nutricionistas

Organização

Ordem dos Nutricionistas
LogoON grey

Secretariado

Para mais informações sobre o congresso por favor contactar:
Abreu Events - Escritório de Lisboa
 Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
 (+351) 21 415 6125