Elisabete Pinto

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto Doutorada em Saúde Pública pela Faculdade de Medicina da Universidade do Porto.
Atualmente é Professora Auxiliar Convidada na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (ESB-UCP). É coordenadora da licenciatura em Ciências da Nutrição da mesma Instituição, bem como integra a coordenação da Pós-graduação em Nutrição pediátrica: da conceção à adolescência e da Pós-graduação em Nutrição e Envelhecimento.
É investigadora do Centro de Biotecnologia e Química Fina – Laboratório Associado (ESB-UCP) e do Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto.
As suas áreas de interesse são a epidemiologia nutricional e a nutrição ao longo do ciclo de vida. Tem participado em vários estudos nacionais e internacionais que envolvem estas temáticas e é autora de vários artigos científicos.
Foi orientadora de vários alunos de licenciatura e mestrado, sendo atualmente orientadora de 5 alunos de doutoramento.
Realizou várias comunicações em congressos e reuniões científicas, bem como publicou vários artigos em revistas científicas nacionais e internacionais.
É membro da Ordem dos Nutricionistas e foi membro do Conselho Geral da mesma, entre 2012 e 2015. Atualmente integra a Comissão da Especialidade em Nutrição Comunitária e Saúde Pública.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Congresso da Ordem dos Nutricionistas

Organização

Ordem dos Nutricionistas
LogoON grey

Secretariado

Para mais informações sobre o congresso por favor contactar:
Abreu Events - Escritório de Lisboa
 Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
 (+351) 21 415 6125